Ожидание весны
Чтобы теплом душа делилась
Пусть за моим окном снега
Вдруг Солнце лета мне приснилось.
Хотя уже пришла Весна
Но холода пока гуляют
Под снегом спит ещё земля
Снежинки с неба прилетают.
Февраль ушёл, гуляет Март
Но только как-то не заметно
А может календарь наврал
И даты в нём совсем не верные.
Но всё же день чуть-чуть длинней
И трели птиц мы слышать стали
Пришла, выходит, к нам Весна
И нам тепло она подарит.
Свидетельство о публикации №123031008194