О, старость!
Все в прошлом. Внуки выросли. И вот
Ты автор песен и творец стихотворений.
Чтоб все создать- не месяц нужен-год.
Твоя свобода счастьем опьяняет.
Куда захочется-туда с утра идешь.
Ты в эйфории часто пребываешь.
И просыпаясь-арии поешь.
Рисуешь, вяжешь, штопаешь, стираешь,
Идешь на дачу, грядочки рыхлишь,
И чистый воздух легкими вдыхаешь.
От счастия сияешь и звенишь.
Читаешь книги: зренье позволяет.
Идешь зимой кататься на каток.
Всяк о свободе по ночам мечтает.
Но каждому ли впрок ее урок?
Свидетельство о публикации №123031008118
Любовь Бекетова 25.03.2023 09:13 Заявить о нарушении
Нина Бровер 25.03.2023 11:57 Заявить о нарушении