Угнетает неизвестность

Угнетает неизвестность,
Недосказанность и ложь.
Обещаний бесконечность
И забывчивость вельмож.

Угнетает безысходность
В тусклом взоре старика.
Ощутившим непригодность,
Но без пенсии пока.

Угнетает справедливость,
Что живёт ещё в груди.
Пусть в грядущем и немилость,
Лучше знать, что впереди.


Рецензии