Ласковый момент

С тобой мое сердце оттаяло и вернулось  в прежний строй.
Показал ты мне преданность, ласку, вот бы прижаться к тебе щекой.
И порой выступал твой характер строгий, рьяный и пробивной.
Хорошо что привыкла быть главной, показала тебе всю любовь.
Не держу я ни зла, ни обиды, я прощаю тебя за всё.
И короткими лапами мило станешь ближе ты мне с каждым днём.


Рецензии