Просто любим

Из тысячи дорог, вперед спешащих,
Я выберу ведущую к тебе.
Ты из разряда "мега-настоящих",
Не признающих слабостей людей.

Ты из разряда тех, кто вечно рядом,
Кого не надо звать, если беда.
Ты отравляешь сердце нежным ядом,
Приехав, остаешься навсегда.

Ты самый умный, сильный, лучший самый!
Тебя не переделать, не сломать.
Ты просто до безумия упрямый!
Но я тебя умею понимать.

Когда в неярком свете ламп вечерних
Устало улыбаешься ты мне,
Когда ко мне ложишься на колени,
Тебя считаю лучшим я вдвойне!

Когда целуешь нежно плечи, губы....
Когда всегда поддержишь и поймешь,
Когда стремишься всем казаться грубым,
Когда от пальцев пробегает дрожь....

Пусть люди сотни раз меня осудят,
Но будет так, как решено судьбой.
Мы - сумасшедшие, хотя мы просто любим.
Я всё отдам, чтоб просто быть с тобой!..


Рецензии