Золотые батоны унитазы

                "Холодильник, рыдая, за гробом твоим не пойдёт."
                А. Дементьев

                "Утром мажу бутерброд- сразу мысль ,
                а как народ.
                И икра не лезет в горло,
                И компот не льётся в рот..."
                "Про Федота-Стрельца"  Л.Филатов
 

Что у этого батоны,
Бабы, сходки да вино.
Воровства, как у Бурбонов,
Золотое домино.
     Что у этих, кабанеют,
     Что ни день, опять дворец.
     Возвели забор шесть метров,
     Люд в округе: Вот звездец!
Переплюнули свидомых,
Тем бы сала, да горилки.
Им стесняться, нынче дома,
А людЯм опять опилки.

    Всё воруют да скирдуют,
     Уж поленница до звёзд.
     Ёж из золота для сраки,
     А с народом все вояки,
     На  трибуну певчий дрозд.
Золотые унитазы,
Там как сядешь, так и сразу.
Чистота, ну обосраться,
Не подхватишь ты заразу.
     Вот сидишь, ты сам Король.
     Как народ, немного бздишь.
     И без запаха? позволь.
     Ты неправду говоришь!
У народа, короля
Всё дерьмо воняет, бля.
Был во Франции король,
Он горшок под троном-боль.
     Срал во время тронной речи,
     Запах был всем обеспечен.
     Переполнен был горшочек.
     А девиц-любили очень.
Эти, как их-Валуа,
Их ведь было до хера.
Валуёв, но не Валуев,
Тётя Хая прозвала.
     Валуи тащили тоже
     От народа в день погожий.
     Этих самых Валуёв....
     Натолкали б им ..уёв.
Набурбонили б батоном
По башке-то золотой.
Бомбануть яйцом со звоном,
Думал-пуля, неживой.
     Серанул как медвежонок
     И скорей в машину-пук.
     И охрана поражённо,
     Вот бы девки: тук-тук-тук....
И увидели бы Витю:
Как обделался , смотрите!
И тогда бы не до  ..бли,
Опустилися все стебли.
     Шпиндель вышел на трибуну
     И с дурья как заорёт:
    -Я  всю ночь едрёна думал,
     Про кого же, про народ!
А мы думали про девок,
Да про конкурс красоты.
Сколько ходок нынче сделал,
Ублажая животы?
     Ублажая всё, что ниже.
    -Вы , народ, да это бред!
     Мы чей это не в Париже,
     Прихватил вот пассатижи.
     Что мне делали?  СЕкрет.
Вылетает эта наверх
С федерацией своей:
-Все законы соблюдаю,
Всё в державе для людей!
     Янук  тоже разорялся:
    -Для людей всё!  Буду ..лядь!
     в Ялте рынок, уж скуплялся,
     Нет бы шапки воровать.
С рынка дани, дани, дани.
К дню рожденья на заданье.
Продавцы его все сдали,
Золотое выбрыканье.
     Домик чайный, Межигорье-
     И от тех и этих горе.
     Шило-мыло, мыло-шило,
     Голодуйте на просторе.
От Фороса до Керчи,
Вам пустые калачи.
Не народа Крым, конечно,
Разодрали в пыль грачи.
     Горби в ящик грабанулся,
      Пиццу по пути стянул.
      А в Форосе они с Фросей
      Казачок плясали -гул.
Грабанулася и дача,
Всё, что нажито "трудом".
Этой тоже смерть собачья,
Тёзок дёрнула гуртом.
      Всё сворованное прахом,
      В землю кости упадут.
      Что для жизни-щи, рубаха,
      Лет по триста не живут.
Где все эти Валуи,
Где Бурбоны? Неживые...
И батоны золотые
В недрах не нужны земли.


Рецензии