Татуировка

Стало модно в последнее время
То, что раньше казалось неловким, -
Всевозможные татуировки,
Ими кичится юное племя!

И сидят бородатые дядьки
В многочисленных тату-салонах
И на дамах, что сплошь в силиконах
Ретушируют шрамы и складки...

И на тело ложатся искусно
Всевозможные бабочки, киски...
И во всём этом жутком изыске
Видят многие даже искусство!

Живописные львы и драконы,
Иероглиф с китайского тапка...
Проходящие крестятся бабки
Увидав на плече скорпиона...

Вот вы скажете--старый зануда, -
От ворчания много ли толку?
Но я в армии сделал наколку,
Посмотрю, если дурь позабуду!

Не моё это видимо дело,
Чем хотят молодые гордиться,
Каждый сам может распорядиться,
Как родное использовать тело!

Альберт Козлов.
10.03.2023г


Рецензии