Провожая

Шагая, как будто бескрылая птица,
Пока за спиной зарастают следы,
Страдая от жажды, пытаясь напиться,
Туманами цвета болотной воды.

Насколько же рано?.. а может быть поздно?
Но верно, что это положенный час.
От края до края посеяны звёзды,
Проросшие в рой ожидающих глаз.

А где то внутри созревает потеря,
Чего-то что раньше казалось большим.
И тени вокруг отступают на время,
В испуге от света гремящих машин.

Минуты проходят, гуляя по краю
Туман исчезает, на этом готов,
Расстаться и выйти с одними мечтами,
Построив жилище для будущих снов.
Пора отправляться. Луна в чемодане.


Рецензии
Поздравляю Вас. С легкостью слова, романтики так мало в нашей жизни
Хочу пожелать Вам успехов в Вашем творчестве.
С уважением Михаил

Михаил Локшин 2   24.08.2023 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Григорий Ярмейцев   24.08.2023 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.