Бред

Какой-то постоянный бред
Приправленный тревогой
И закольцованный дорогой
Уничтожает яркий свет

Абсурд непостижимый для ума
Заполонил вокруг пространство
И превратился в постоянство
Мы ощущаем зыбкость дна

В коробке яркой беспредел
Был презентован под фанфары
Оркестра звонкие удары
Бог с удивлением смотрел

А я сидел возле стены
С глазами полными весны
Мой разум в темноте блуждал
Что делать дальше я не знал


Рецензии