Матанализ

Что значит потерять рассудок?
Не удержать коротких фраз.
Любить в любое время суток,
Краснеть как будто в первый раз.

Молчать. Закрыть глаза от счастья,
Касаясь пламенной души.
На складках голубого платья
Искать остатки ана***и.


Рецензии