***

Когда иллюзия важнее сути
хоть стой, хоть падай, но молчи,
пороки сущности из прыти сучьей
идут услугой за долги.
Вернётся всё, но вкупе с бумерангом,
слабы колени, не бросай,
останется одно, назваться шлангом
ура кричать или банзай…


Рецензии