Целовал я голые коленки
На балконе у любимой Ленки
А она, шепча: 'смелее, пусик',
Попивала сладенький шампусик...
Был такой чудесный летний вечер
Я засосы ставил ей на плечи,
Умудряясь между поцелуев
Прошептать на ушко, что люблю я...
Распахнула Ленка покрывало
Мне уже коленок было мало
Чтобы довести её до точки
Я ласкал ей клитор и сосочки....
В общем, то что было растворилось
Плесенью забвения покрылось...
Я не зря всё это вспоминаю,
Знать, у мужиков судьба такая:
Вспоминая прОжитые годы,
Выть от сексуальной несвободы,
Находясь в довольстве и покое
С любящей стареющей женою...
Потому что так решил Создатель,
Чтобы не был муж жене предатель...
Свидетельство о публикации №123031007849