Способны звуки исцелять
Какие? Нужно нам понять.
Усилит вентиляцию звук У.
Его,проснувшись, спойте поутру.
Звук А и О за клетки отвечает.
Активизирует, от стресса защищает.
Подлечит почки, мочевой пузырь звук Ю.
И снимет спазмы. Я его пою.
У вас эмоции плохие накопились-
Пропойте Е-и вы уже восстановились.
На мозг спинной и нервную систему
Воздействует звук В. Всегда он в теме.
Вы творчеством хотите заниматься-
Звук Н поможет вам быстрей подняться.
Для сердца и сосудов П споем. Давление понизим враз свое.
Звук быстро от болезней исцеляет.
Тот, кто поет- прекрасно это знает.
Так вместо ругани давайте распеваться,
Чтоб быть здоровыми и миру улыбаться
.
*"*"*"*"*"*"*"*
всё запомню и начну
звуки повторять,
чтоб счастливым поутру
с радостью вставать.
Владимир Гельм
Свидетельство о публикации №123031007848
Галина Ивановна Жукова 06.07.2023 07:39 Заявить о нарушении