Ухожу за свободой подальше в поля

Ухожу за свободой подальше в поля,
За спиной  городской шум все тише.
Под ногами лежит голым телом земля,
Загарает на солнышке , дышит.

Звонко птицы поют в изумрудной листве,
Жаль язык их я не понимаю.
Но в пол голоса  дружной пернатой братве,
Бодро с радостью в такт подпеваю.

Хорошо на душе средь зеленых лугов,
Вот где можно во всю размечтаться,
Полевым насладиться нектаром цветов,
Словно с детством своим повидаться.

И назад возвращаясь уже полным сил,
Их природа дает нам меры.
Душой понимаю что в раю сейчас был,
Вне тюрьмы городской атмосферы.

Февраль 2023г.


Рецензии
Есть глубина

Адриана Миа   13.05.2023 20:21     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится.

Олег Клименко 2   14.05.2023 10:24   Заявить о нарушении