Желтые цветы. Сб. Размышления
Всем известно уж давно.
Нет сильней на свете муки,
Когда любишь с болью в сердце
Всё забыто. Решено.
На 8 марта в праздник
Дарят женщинам цветы
Ярких красок радуги тюльпаны,
Разноцветные они.
Раньше я любила в них огонь,
Язычки вечернего костра,
Лепестки его, как пламя,
Алые, оранжевые с синевой.
А теперь мне по душе они
Желтые как солнышко цветы.
Не мимоза нежная
И не нарцисс,
А разлуки безутешной
Твой каприз.
Жёлтые тюльпаны без вины,
Виноваты в моей боли не они.
Испугался, потерял меня лишь ты,
Отказался как от солнца
от моей любви.
Жёлтый цвет сильней разлучницы печали,
что зовёт меня к тебе вдали,
Желтое тепло цвет дружбы, любовь моя нечаянная!
Хоть её не потеряй ты. Сбереги....
10 марта 2023 год.
Свидетельство о публикации №123031000781