Я для тебя

Я не такая, как те, другие,
Что хороводом - вокруг тебя,
Я просто, очень тебя любя,
Храню в секрете слова чужие.

Четыре шага - уйти вперед,
Оставить сзади всех тех, кто против.
Того, что в прошлом, нельзя испортить,
И как никто ты меня поймешь.

Когда другие смеются хором,
Собой становится быть сложней.
И среди прочих других людей,
Твой смех мне слышится приговором.

Не в силах сдвинуться, я у двери.
Её закрыть бы, не возвращаясь.
Другие - вряд ли, а я всё верю.
Другие - гонят, а я - прощаю.

Другие проще, им мало надо,
Со мной сложнее, мне - ничего.
Моё молчание, как итог.
Их разговоры - всему преграда.

Кому-то кажется, что хвалю...себя.
Других же - ругаю лживо.
На самом деле, я одержима.
Виновна в том, что тебя люблю.

С тобой так просто быть самой лучшей,
Быть самой нежной, самой собой.
Тебя звать громко: "Своей судьбой!"
И вслух ни разу: "Любимым мужем...."

С тобой так просто быть окрыленной.
Смеюсь в лицо тем, что вечно правы.
Я для тебя - лишь листок "За здравие",
Где нужно каждого - поименно....


Рецензии