Жизнь дает ответ

Не стоит пешку представлять ферьзем
И думать, что сменив ее- но не систему -
В стране порядок наведем.
 Лишь создадим еще одну проблему.

 Когда то ждали тоже перемен
Надеялись, сменили руководство.
А оказалось - пьяный президент
Продал страну , довел всех до банкротства.

И снова поменялся лидер у страны
В глубинке что то изменилось?
Деревни исчезают, кладбища полны.
И скоро все мы будем только в цифре.

Система сгнила, а другой уж нет.
Создатель новой срочно нужен.
А  жизнь  дает один ответ-
Обьединимся если - всё мы сдюжим

Да, понимаю, разный мы народ.
По разному мечтаем о  России.
Но если  ждать, что кто нибудь спасет.
На  землях предков будут жить чужие.


Рецензии
Один мы народ - россияне!

Саша Локоть   14.05.2023 19:12     Заявить о нарушении