Льёт дождь

(A. Celentano - Il tempo ce ne va)

(Проигрыш.)

Am      E
1. Накануне с тобой выясняли,
E        Am
Что - сейчас и что было в начале.
Am      E
Друг на друга в запале кричали,
E        Am
И, в конце концов, шумно расстались.

Dm
2. Прошу за все, прости меня.
Am
Мне очень плохо без тебя.
Am             E
Мы же просто не существовали
E        Am
Друг от друга в разлуке живя.


3. Где те чувства, что так бушевали?
 Из-за них мы покоя не знали.
Мы же просто не существовали
Друг от друга в разлуке живя.

4. Прошу, ответь на мой звонок.
 Я принял к сведению урок.
Мы же просто не существовали
Друг от друга в разлуке живя.

Припев:
Am             Dm
А дождь с утра всё льёт и льёт,
E               Am
Оплакивая день вчерашний...
Am             Dm
Тоскливый вечер настаёт.
E                Am
…Весь день провёл в безделье мрачном.
Am             Dm
А дождь с утра всё льет и льет.
E               Am
Теперь надеюсь лишь на чудо...
Am             Dm
Я в ужасе. А вдруг любовь
E               Am
Уйдёт от нас ещё кому-то?..


5. Нашей ссоре не так долго длиться.
Я решил - нам пора помириться.
Я звонить в этот раз буду первым.
Все причины - в усталости; в нервах...

6. Прошу, ответь на мой звонок.
Я принял к сведению урок.
И тебе без меня тоже плохо
Мне известно об этом, поверь.

Припев.

(произвыш)


==========================
(N)' 30.08.2006г. - 10.03.2023г.


Рецензии