Возникаешь вновь и вновь

Возникаешь вновь и вновь...
Будоражишь душу, кровь...
Беспокоишь и тревожишь,
Словно, только это можешь...
Точно тень, со мной всегда,
Сквозь события, года
По пятам идёшь украдкой...
Не являясь впредь загадкой,
Дышишь тихо в темноте...
Только мы уже не те...:
Не слепы, не влюблены,
С болью были ночи-дни,
Пережили, надломили,
Пусть ещё не позабыли...
И совсем чужими стали
Через мысли, грусть, печали...,
Так зачем тревожишь вновь -
Будоражишь душу, кровь?!

10.03.2023г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии