Стихия моря

Стихия моря. Твой голос не безлик.
Я слышу рёв твой или грозный рык.
И хоть не вместе мы сейчас:
Тебя я ощущаю каждый миг и час.

Твоё дыханье: колыбель моя -
Хотя взрастила милая Земля.
Но нас роднит единая душа -
О, как прелестна ты и хороша!

В сиянии многоцветья: Ты прекрасна,
А в штормовое междуметье: Ты ужасна,
Но верю я, что ты - Судьба моя!
И мы с тобою одно большое: Я!

    29.01.2022 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии