Onsa Media - недрузья

Автор текста: m19



Мучает паника который месяц подряд,
Все вокруг, все они об одном лишь говорят:
"С новой девушкой ходит снова!"
"Что вообще они в нём находят?"

Будто вновь проверяешь мою любовь.

 

Ногти грызу, мониторю соцсети,
Ты знаешь, милый, мы ведь не дети,
Зачем заставляешь меня ревновать?
Ведь я слечу с катушек опять.

 

Я буду верной подругой,
Просто позволь быть рядом.
Буду верной, забуду,
Как ты обменялся взглядом
С той шалавой по соседству...
Подойдёт любое средство,
Чтобы убрать эту суку...

Ты будешь мне верным другом?

 

Только лишь мне
Верность храни.
Только лишь мне
Чувства дари.

 

Нравишься, нравишься... Стой же, не убегай.
Нравишься, нравишься... Стать к тебе ближе дай.
Нравишься, нравишься... Телом, сердцем, душой...
Нравишься, нравишься, нравишься, нравишься!..

Только рядом со мной.

 

Даже на шаг отойти я не в силах,
Следить за тобой днём и ночью решила.
Теперь не сбежишь от меня никогда,
Сам свёл с ума!

 

Буду верной подругой,
Просто позволь быть рядом.
Буду верной, забуду,
Как ты обменялся взглядом
С той шалавой по соседству...
Подойдёт любое средство,
Чтобы убрать эту суку...

 

Ты будешь верным любимым -
Выбора нет, мой милый.
Будешь вечно счастливым,
Пока та мерзость в могиле.
Может быть, поймёшь однажды
И разделишь эту жажду.
Лишь протяни свою руку...

Будь моим верным другом.

 

Только лишь мне
Верность храни.
Только лишь мне
Чувства дари.


Рецензии