Женщина - мечта

Одни мужчины любят женщину - причал.
Она дождётся, несмотря на бури и невзгоды.
Простит враньё, измену и скандал,
Даст ещё шанс наладить в доме и душе погоду.

Другим любима женщина - скала.
И удается покорить её немногим.
В очаг любви сама нарубит вам дрова.
От стрел Амура прячется в берлоге.

Любима ветру женщина - пурга.
Несутся вместе по дороге счастья.
У них одна тропинка и судьба,
В красивом вальсе много лет вращаться.

Скромна, ранима женщина - душа.
Теплом, любовью может поделиться.
Ты только ключик подбери к ней неспеша.
И в её неге можно раствориться.

Любая женщина красива, многогранна.
Врачует добротой и верною любовью.
Откроет сердца маленькие тайны
В момент приятного семейного застолья.


Рецензии