День

Немножко страшно и нелепо
Блестать сегодня красотой.
Как ждать среди зимы дней лета
И в омут прыгать с головой.

Немножко грустно и обидно,
Когда есть в жизни поворот.
А ты вдруг с болью незажитой
И нет дороги, что ведёт.

Немножко горько, не отрадно
Что не к кому придти на чай.
На телефон - звонок случайный
Себе прошепчешь - не отвечай.

И в этом суть, сия минута
И час пробивший по утру.
Мы счастливы, когда нужны кому то
Когда родной ты по нутру.

Скажи, ну разве не это ль сила
Жить в Дне от нужности во всём.
И жить сейчас ко дню ревниво
Его ведь завтра не вернём.


Рецензии