Воспоминание о лете

Чуть-чуть повеяло тепло,
А я уж вспоминаю лето.
Всё нежно солнышком согрето.
И в шесть часов уже светло.
И пенье птиц разбудит нас.
И сполоснув лицо немножко,
Босой, раздетой, по дорожкам
Пройдусь по саду, в ранний час.
Чтоб аромат цветов вдохнуть,
Почуять запах спелых ягод.
И никаких на сердце тягот,
Ну, может, только грусть, чуть-чуть.
И жизнь прекрасна и легка,
Июльским солнышком согрета.
Ах, как приятно вспомнить лето.
А за окном зима пока.


Рецензии
Добрый день.💖
Нравится читать Ваши стихотворения, Вера.
Лёгкий слог.✍️
Зримые картинки.

Да будет Свет!
☀️☀️☀️💚

Ирина Гонюкова   31.03.2023 14:12     Заявить о нарушении