Спасибо, Господи...

Спасибо,Господи,я больше не прошу.
Благодарю Тебя за все награды.
За то,что я живу,за то,что я дышу.
За то,что,Господи, всегда со мной ты рядом.

За то,что этот голос слышу я.
Он жизнь моя и музыка моя.
Он спас меня, и научил любить,
И сердцу верить, и уметь простить.

Прошу ещё, быть может,одного.
Прими мою молитву за него.
От всех невзгод,что встанут на пути
Прошу, его спаси и защити.


Рецензии