На злобу дня... Новостной портал

Громите
      вашу Грузию,
               грузины,
Родную землю
      превращайте
              в хлам!
Пусть ваши
    "либеральные"
             кретины,
На сто очков вперёд
           дадут хохлам!

Громите
    мирный Казахстан,
               казахи!
Армяне,
    поджигайте Ереван!
Планета движется
     к последней драке ...
КИРДЫК,
   "товарищи",
        и нам, и вам!


Рецензии