Я представляю
Без ураганов, наводнений, селей,
Без гроз, моря без волн громадных
И никаких нигде землетрясений.
Я представляю страны без конфликтов,
Без войн, террора, грязного товара,
Без слежек, без агентов позабытых, -
Все страны дружественные земного шара.
Я представляю: в мире нет голодных,
Неграмотных, калек, неизлечимых,
Несчастных, нелюбимых, несвободных,
Ленивых, глупых, также злоречивых.
Я представляю: все живут в достатке,
У каждого квартира, дом просторный,
В труде или учебе все в порядке,
Никто на белый цвет не скажет черный.
Ведь можно всего этого добиться,
Но достижение - большая битва.
Всего три слова могут воплотиться
В победу: мир, любовь, молитва.
Свидетельство о публикации №123031007570