По твоим следам...

Как по твоим следам пройти,
Не сбившись? Не уйти с пути?
Не отвернуться ,не предать?
Быть рядом, верить чувствам, ждать.

Не знать твоей руки тепла.
И вместо пламени -зола.
И вместо неба -едкий дым.
 Путь к Богу- по следам твоим...


Рецензии