Хромосома

Почему сижу я дома?
Сдохла игрек хромосома.
Когда восемьдесят лет –
Хромосомам, всем, привет!
Не осматриваю шубки
И не задираю юбки …
Так что, дамы не надейтесь,
А кому смешно, то смейтесь …


Рецензии