Мартовский эскиз...

Солнце, небо, Марта взгляд 
И волшебная улыбка... 
Перестань смотреть назад 
И копаться в тех ошибках!

Распускается Весна, 
Нам даря тепло и радость, 
Пробуждая ото сна
Душ мечтательную сладость...

Ощущенье, что внутри, 
Бурно появились всходы 
Красоты, добра, любви...
И желания свободы,

И надежд, и светлых дней, 
Удивительных и нежных...
Будет всё ещё, поверь,  
Лучше... — это неизбежно!  

Будет много перемен,
И не стоит сомневаться: 
Щедро Март подарит всем
Нежности, любви и счастья,

Самых долгожданных слов, 
Аромата первоцветов — 
Первых мартовских цветов, 
Вешних, трепетных сонетов... 

Впереди немало дней 
Потрясающих и ярких: 
Март, как добрый чародей, 
Не скупится на подарки.

Спрячь подальше грустный взгляд, 
Подари ему улыбку!  
Перестань смотреть назад 
И копаться в тех ошибках.
                         


Рецензии
Какая прелесть!!!

Ирина Ягмина 28   11.03.2023 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириша!!
Уютного вечера и всего доброго тебе!!

Ирена Буланова   12.03.2023 17:24   Заявить о нарушении