Любимые цветы
их продавала тетка на базаре,
и капельки дождя совсем унылого
стекались на огромном белом шаре.
И был порыв купить их прямо все,
всё маленькое ведерко белых ландышей,
пускай побитые местами кое-где,
но сердцу они были дороже сладостей.
Среди искусственных, не пахнущих цветов,
наполнивших собою лавки все,
они напоминали ей детские мечты,
потерянные в осколках серых дней.
Прижав к груди любимые цветы,
как -будто крылья снова обретя.
она летела не чувствуя земли
и сбросив даже целые года.
Свидетельство о публикации №123031007487