Мне б тайны мироздания узреть

Мне б тайны мироздания узреть
Увидеть в небе розовых дельфинов
А раз деревья научились петь
И мы споем под взгляды исполинов

Когда проснемся к бытию вселенной
Когда узнаем свою истинную Суть
Любая жизнь окажется нетленной
В Любви, и безграничен этот путь

Внутри у каждого есть камень драгоценный
Но запылился он за сотни лет
Найди же Мудрость в Сердце сокровенном
И камень превратится в Первозданный Свет


Рецензии