Верхний Ларс

Верхний Ларс, километровый,
Стал для россиян х … не важный.
Россиянин, наш, отважный
Вдруг, решил назад вернуться,
Чтоб в Тбилиси не загнуться!
И, хоть, парень был не робкий,
Ждать пришлось ему три дня.
В Верхнем Ларсе, снова, пробки –
Вот, такая, вот … ерунда!


Рецензии