Русь Иванами богата 23 февраля

Русь Иванами богата...
Мужики - богатыри!-
Нашей Родины солдаты ,
Нашей Родины сыны  .
Космонавты , программисты ,
Лётчики и доктора .
Знаменитые артисты...-
Без Иванов - никуда!
"Русь прославили Иваны!", -
Говорил мне дед всегда...
Знают все за океаном -
Путь заказан им сюда.
Пусть поют Иваны, пляшут,
И плодятся на Руси...
С праздником сегодня вашим,
Дорогие мужики !

22 02 2023


Рецензии