Вредный идеал

Я хочу глаз и губ,
Я хочу его сильных рук.
Он порою несносно груб,
Самый лучший на свете...Друг.

Я хочу, чтобы в эту ночь
Обнимал он меня одну,
Чтоб сомнения мчались прочь,
Чтоб с ним вместе пойти ко дну....

Хоть минутку б мне с ним побыть,
Чтобы он меня целовал....
Не бывает легко любить.
Хоть и вредный, но идеал....


Рецензии