Весна

Забыть  весну - возможно  ли  такое ,
Не  помнить  радостной  капели звук
И как  встречаются , случайно ,двое,
Мир  для   которых   исчезает вдруг
Обычный ,в  серых  тусклых  красках,
Взлетают  в  небо  всполохи огня,
И  мысли тайные  открыты  без  опаски,
Что  тот ,кто  рядом не поймет меня.

Весна перечеркнет   плохой  сценарий,
Где друг  о  друге  мы   могли  забыть
И  напоит опять  божественным нектаром-
Желанием  трепетным  любить ,  творить.
В словах , летящих   через   расстояния ,
Весны   живительная  сила   бьет ключом .
Быть  вместе  - без  разлук  и расставания,               
Счастья  секрет  скрывается  в  простом :
Вновь  расцветать в  порыве  чувства ,
Влюбляться без ума - как в двадцать лет ,
И растворяться неминуемо , до безрассудства, 
Во взгляде , излучающем  добро  и  свет .
Хочу  дышать  и  жить   одним   тобою,
Не  разрывая   душ   связующую   нить, 
И  каждой  новою  рожденною  строкою
За  таинство  любви  тебя  благодарить.
 




               




               


Рецензии