Рябины красной гроздь
И вновь печально кричат журавли,
И лес под тяжестью сна немеет.
Так надо значит, а надо ли...
Листва наряд свой сменила быстро,
А ей самой даже невдомёк,
Как обманули её хитро,
Забрали жизнь за огонёк.
Холодный и угрюмый дождь
Всё чаще капает сквозь небо
И лишь рябины красной гроздь
Напомнит солнечное лето.
Свидетельство о публикации №123031007344