Обезьяний шанс
Начнём сначала
Мычит корова за столом
Фигляр жужжит
Корове мало
Подайте Ксюшу с серебром
Зелёный клоп
Ползёт и слышит
Как матерится дрозд во тьме
Его защекотали мыши
А мерзкий скунс уснул навек
Мирок набряк
И расползался
Большим нарывом на стекле
Как завелись в ютубе мыши
Покажут местной детворе
Миру не мир
Война столетий
И таракан не президент
Коль этот мир для насекомых
Для обезьяних шансов нет
Свидетельство о публикации №123031007307