Сырой весенний снегопад
День провожал,встречая вечер.
Ему теперь никто не рад,
Но он упорно всем перечил.
Эмоции давали сбой.
Сижу одна в своей квартире.
Свет от экрана голубой
Манил в соц сети: три,четыре.
Сдалась,чтобы увязнуть в них,
Ища для рифмы вдохновенье.
Прочла чужой,хороший стих
И музыка пришла в движенье.
Заворожила звуков вязь:
Они лились упрямо в душу.
Невольно вспоминала Вас.
Как я тогда любила слушать,
Звучанье струн под шум дождя!
Сегодня снег наполнил время,
Но показалось, что любя,
Мое Вы воспевали имя.
Кружилась в ласке Натали-
Рыжеволосая беспечность.
Аккорд последний.Расцвели
Наивная мечта и нежность.
Вздохну,вернув реалей ход,
Поставлю"классик"на заметке
И вечер от хандры спасет
Беседа с Музой на кушетке.
Свидетельство о публикации №123031007280