Переступили черту

  Ах судьба ты, судьбина,
  Что пророчишь ты мне.
  Вновь на сердце кручина
  И не рада весне.

  Вороньё снова кружит
  В череде серых дней.
  Хотят вволю напиться
  Кровью наших детей.

  УПЫРИ, ВУРДАЛАКИ,
  Свой празднуют бал.
  Во Всемирной Клоаке
  Мир беспомощным стал.

  Ради собственной наживы
  Переступили черту.
  Путь их лежит на Голгофу
  Им уготовано место в АДУ.


Рецензии