Звёздочка
Розовый чистый закат.
Тихо снежинки тают
по слогу,
Синему,
не наугад.
Переливаются
ртутью чернила,
Вести разносит эфир.
Ночь белозвёздная
нежно и мило
Вытолкнет спрятанный
мир.
Я отстегну звёздочку с неба,
Пальчиком отковырну
И приколю
маленькой бэби
Сбоку к "еённому" сну.
Сонной девчушка может
потрогать,
Чувствовать неба тепло.
Синие тени, снег и дорога
Видятся через стекло.
Свидетельство о публикации №123031007264