Давай поговорим
О чём? Да о простом,
Не сложном.И о том,
Что сердцем все мы чтим.
Давай друг другу скажем,
Что весело и клёво.
Возьмёмся за руки мы снова,
Тебе я буду стражем.
Давай друг другу улыбаться!
И пусть в глазах улыбка
Сияет ясно и не зыбко.
Всё просто и красиво , братцы!
Свидетельство о публикации №123031007220