Гнида

На сердце, такая, «обида»,
Что Бацька сказал, так, про Вас:
Что Вова Зеленский, лишь, гнида,
А мог бы сказать п …и по круче!

Теперь, уж, не скрыть того факта,
Что мог самолёт не взлететь.
Хотелось, так, «Зеле» теракта,
Ну, что же, не вредно хотеть …

Не вредно хотеть, лишь, мужчине,
Когда мимо дама пройдёт.
И, вряд ли, по этой причине
Его назовут – идиот.

Но будет всегда преступлением
Теракт, что на Крымском мосту.
Над Дугиной Дарьей глумление,
Что жизнь оборвал и мечту.

Мы знаем, как ждёт нас Одесса,
Как ждёт в Украине нас юг.
На место, поставив балбеса,
Ты больше стал Бацька, чем друг!

Мы знаем, что это случится,
Пока что, не знаем, когда.
«Косая» к нему постучится
И скажет: вам «Зеля» … да-да!


Рецензии