Точка желаний

Мои желания скромны,
пусть небо будет голубое,
мои мечтания малы,
пусть будет мирным все родное,
добра мне хватит как и всем,
любовью я готов делиться,
я просто счастлив даже тем,
что я в России смог родиться.


Рецензии