Когда у нас что-то пошло не так...

Когда у нас что-то пошло не так...
Когда за "бабло" продались натощак...
Когда душу шмотками мы обматали...
Когда на других мы глаза закрывали.

Когда мы за "лайки" себя поменяли,
А "коменты" больше чем книги читаем.
Когда своим телом торгуем с экрана,
В надежде, найдётся богатенький "папа"...

Когда перед камерой ты супермен,
А на самом то деле человек - эстроген...
Когда за экран телефона, готов ты с пелёнок,
Продать мать родную и пару сестрёнок...

А как же закаты, весна, соловьи...
Отлипни от гаджета и посмотри...
Не через экран дорогого смартфона,
А просто глазами, не искажённо.

Ведь жизнь не игра и в ней нет повторенья...
И всё в ней достойно твоего восхищения!
Когда у нас что-то пошло не так...
Когда за "бабло" продались натощак...


Рецензии