Пiдступний Дед Мазай 18
Зайца как-то повстречал,
И его конечно сразу,
Я Степашкою назвал,
Покормил его морковкой,
Дал капусту пожевать,
А потом уж по-французски,
Я пошел в избу поспать,
Но не спится мне сегодня,
каждый час смотрю в окно,
Там Степашка, все ж голодный,
Смотрит прямо мне в лицо,
Не мигает, не уходит,
Будто совесть душу рвет,
Чтож, пришлось его задобрить,
Пусть до завтра доживёт,
Завтра супчик из зайчатки,
Мне под водочку зашёл,
И жаркое без остатку,
С коньячком я все подмел,
Размножайтесь побыстрее,
Чтобы радовать гостей,
Ну, Степашки, кто смелее,
Я принес вам сельдерей....
Свидетельство о публикации №123031007160