О, лебеди!

   Лебеди, где же вы? Когда прилетите?
В середине весны?
А на юге нашей огромной страны
Вы уже в парках чаруете!
Вы для чар и созданы! - Вам нравится мир тишины.
Вы снитесь моей любимой, где снег ещё,  уже в начале весны!


Рецензии