Курортный городок... Все чинно...

Курортный городок
Все чинно, все путем...

Жених с невестой
Не месят, и
Не делят тесто

И злу на побережье -
Нету места,

И море - синевея
В такт
С гуляющей ватагой

Плеща волною
Шепчет:

«Не спи, шашлык сгорит...
И шмурдяка соседского
Не пей!..»


Рецензии