От - Дыхни! - до - Не дышите... -

Конечно, Стрепсилс,
Сеалекс и Ципролет,
Если финансово посильны
В семьдесят лет,
Поддержат лёгкие и верхние
Дыхательные с половыми
Пути.
      - Дыхни!-
Моя вторая половина
Приказала.
           - Не дышите...-
Доктор с фонендоскопом попросила.

Чем отличаются сунниты от шиитов?
А у армянских братьев половая сила
Заложена отцами или в генах?
-Ку!-
ЧебурашКу в Думе обвинили
В ЛГБТ, а крокодила Гену
Побоялись.  Он из Нила,
А "Нильские" корешатся с "ОзерскИми".

При получении паспорта внучка
Сменить хотела имя,
Я отговорил.
               Завтра получка
Первая на "Механическом Заводе",
В 79-том последнюю там получил.

Мой броне(рого?)носец в заводи
Стоял все эти годы и,вот, отчалил
(или отвалил?), на благо Родины
В поход собравшись.
Уродины, как я, в годины
Испытаний нужны народу!
Поработаем месяцев шесть.
          * * *
Такие мысли шевелились
В голове за чая чашкой
Утром вместо сигареты.

И звуки музыки лились
Из
   оперы чешской
Или оперетты.

                10 марта. Воронеж.


Рецензии