Врозь

Я свободна, не свободен ты,
И любви между нами нет,
Как два утренних рассвета
Совершенно разных планет.
Но воздуха мне не хватает
На планете моей,
А ты недосягаем - на своей.
У тебя светит солнце, а у меня - сплошной дождь.
И мы идём по своим орбитам, врозь.
Мы потерялись в одной галактике,
Среди многочисленных звёзд,
Ну не сошлись наши траектории,
Остался лишь отблеск, как кометы хвост.


Рецензии